盈盈彩

 甯波市鄞州甬盾風動工具制造有限公司坐落在美麗的東海之濱,國家曆史文化名城“書藏古今,港通天下”的甯波市。
 企业创建于1985年,前称鄞县五乡机械设备配件厂,1998年改建为宁波市鄞州甬盾风动工具厂,同年注册“甬盾”商标,于2005年组建为宁波市鄞州甬盾风动工具制造有限公司。公司生产基地设于宁波市鄞州五乡工业园区内,拥有现代化标准厂房,有雄厚的技术力量和完善的企业管理制度,专业从事氣動工具的研发和制造。公司生产设备齐全,检测方式完善。在品质上,从原材料、零部件的入厂检验到产品的出厂安全检测,全过程均有专业技术人员严格把关,确保质量一流。   
 公司现有产品:气镐、气铲、气动捣固机、气动铆钉机、气动破碎机等五大系列二十一个品种的冲击类工具和气动煤钻机、直柄式气动砂轮机、端面式气动砂轮机、工业级气动砂轮机、角向式气动磨光机、水冷式气动抛光机、气动搅拌机等七大系列二十八个品种的旋转类工具。以及配套的各类镐钎等。产品广泛应用于采石、开矿、水利、交通、建筑、军工、地质勘探、冶金铸造和市政工程等行业。特别适用于防爆要求的煤炭、矿山和化工等现场作业。“甬盾”产品自推向市场以来,畅销国内外地区,在同行业中享有盛名,深受各大企业和经销商的一致好评。   
 公司已全面通過ISO9001:2008質量體系認證、國家煤礦安全認證。其中G20B氣鎬獲得“自主知識産權實用新型”國家專利。2008年評爲“重合同守信用”單位。
 如今随着工业的迅猛发展,机械化、自动化程度的不断提高,氣動工具的需求量也在不断的扩大。公司以系列化,多样化,特色化,为发展思路,同时不断吸取新技术、新工艺,对外不断推出新品种,迎合国内市场新潮流,以确保公司在氣動工具制造领域中始终处于领先地位。我们立志将“甬盾”打造成氣動工具行业发展的后起之秀。
 我們願意在互惠互利的前提下,與國內外同類廠家共同發展共創宏業,熱誠歡迎國內外客商莅臨指導,共創輝煌。甬盾是您理想的選擇,是您信賴的合作夥伴!

>